Покупала первый раз в данной булочной). Понравились тврожники и ванильные рогалики--свежие и вкусные)
Взял 26 мая 2020 г. треугольник и ром-бабу. В начинке мясо непонятного качества, видно перемолотый фарш с примесями кишок, жилок. Запах начинки неприятный. Плохо пропечена. Может из собаки. Тесто ужасное, на дешевом спреде, немного подслащенное. Ром-баба - сухая, рыхла, безвкусная, с 2-мя изюминами. Все продукты низкого качества, из дешевого сырья по высоким ценам. Зачем так травить народ? Не советую там что-либо брать.
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая, товар не залеживается. Часто покупаю пироги и пирожки - ни разу не было проблем.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Будьте осторожны! Продавцы не знают состав своего ассортимента. Предупредила изначально что аллергия на определенный продукт и именно с ним мне продали. При попытке вернуть товар, вернули деньги, но со следующими словами: «прошу вас больше не отовариваться у нас». Это верх хамства и невоспитанности персонала. Прошу обратить на это внимание.