Большой выбор на любой вкус и диету. Но еда всегда как будто сделана наспех, вкус немного не тот. Но в любом случае всегда выше среднего. Частый ваш гость.
Любим Буффет на Революционной всей семьей. Часто ходим и даже специально бывает приезжаем на завтрак) Уютно, вкусно и недорого. Атмосферное приятное кафе. Всегда при любой возможности захожу к вам💗
k.marckelova2014, здравствуйте! Довольные и счастливые гости - это главная задача нашей работы. Спасибо Вам за обратную связь, будем рады видеть вновь!
Если сравнить Буфет сейчас и 2 года назад, это небо и земля!
12 мая обедала в этом кафе.
Плов, салат, торт Наполеон и кофе.~500р
Плов это только название... слипшаяся каша, мясо настолько твёрдое, орехи можно кусками колоть!
Если сравнить Буфет сейчас и 2 года назад, это небо и земля!
12 мая обедала в этом кафе.
Плов, салат, торт Наполеон и кофе.~500р
Наполеон.. худший что ела в жизни, это мой любимый десерт, пробую его в разных городах и заведениях, очень сухой, коржи полурезиновые, вилкой не возможно отломать, крема не то что пожалели, им там и не пахнет.
Не ставлю наименьший балл только за кофе.
Жаль, тк работаю рядом на Ленина, и похоже буду искать другое место для обеда.
Не очень нравятся заведения данной сети. Цены неоправданно высоки. Огромные тарелки, которые не помещаются на поднос. Десерты мне всегда попадаются жесткие((... Еда обычная. Могла бы быть и повкуснее.
Очень классное место. Когда бываю в Уфе обязательно заглядываю туда пообедать.
Цены правда немного подняли, а так, с семьей, самое то. Нам бы такое в Стерлике!