Buffet mini

Кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 900 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Рекламируемые товары отсутствуют. Персонал оооооочень медленный. Понятно что самообслуживание, но столы то протирать нужно персоналу, а не посетителям.

• Всем здравствуйте. Заказал здесь бургер, официант убедила, что он супер, самвюый вкусный. По факту он весь развалился, котлета , как в самой деловой столовой, где нет вкуса мяса даже. Очень не рекомендую заказывать здесь бургеры!

• Ну ОООООчень нерасторопный бармен. Очередь из нескольких человек обслуживал минут 10. Особенно улыбнуло наличие наклеек на столах, что-то вроде "у нас самообслуживание, убирайте за собой". Причем мусорной корзины, куда можно было выкинуть пустой стаканчик от кофе, нигде не заметно.

В зоне вылета дожидались вылета, все понравилось, гостеприимно, адекватно по цене ( в аэропорте всего НЕ дешево), еще вкусно сами готовят картофельные чипсы.

• В зоне вылета, персонал малочисленный и неторопливый. Кухня посредственная, столы замызганные, посуда нечистая.

Невкусно, завышенная цена.

Пойдет если хочется посидеть попить чайку перед вылетом, на большее не рссчитывайте.

Есть вайфай, работает плохо.