Нет вопросов к поддержке, все объяснили подключили удаленно через AnyDesk, без ботов и долгих ожиданий. Спасибо. Программа все вопросы закрывает
Подключили складской учет, срм систему у данной компании. Все есть для работы. Работаем уже год, вот продлили тариф еще на год. За время работы никаких проблем не возникало, работало все исправно. Благодаря этой программе видим свои остатки в программе и в интернет-магазине. Все сходится, никаких расхождений. Еще удобно делать закупки, сразу отмечаешь, что нужно заказать и формируешь документы для поставщиков. В общем полезная программа, столько ручного труда заменила. Теперь учет ведется быстро и эффективнее
Больше всего понравилась работа менеджера по продажам Игоря - всегда мне помогал, отвечал, объяснял все вопросы.
Очень удобный сервис - все проблемы берут на себя, за меня оформляли заявку на интернет-эквайринг, регистрировали кассу в налоговой, удаленно все установили. Быстро, четко, оперативно, не ожидала прямо!))
Пока все работает.
Хороший сервис, техподдержа помогала на каждом этапе. Купила товароучетную систему, очень простой интерфейс, консультанты подробно рассказали как пользоваться. Понравилось что в одной карточке можно посмотреть всю историю с поставщиками, даже задолженность
Качественный сервис, техподдержка разжёвывает все нюансы, ведет за руку, записывают видео. Я только на этапе открытия бизнеса, понравилось что программа довольно простая в отличие от 1с. Сначала показалось что слишком много ненужных функций, переполненный интерфейс, но менеджер Никита показал как можно скрывать и настраивать под себя. Мы вместе убрали лишнее в CRM, при желании я уже сама смогу все добавить, теперь мне и продавцу будет удобно пользоваться. Понравилось что можно подключить в будущем систему лояльности при этом с самой низкой ценой на рынке.