Пришёл в эту точку получить денежный перевод Western Union, сама по себе операция быстрая. Но в итоге провёл на точке около 40 минут, узнали что я первый раз в этом банке, начали заносить меня в базу, потом начали предлагать кредитную карту. Пришёл во второй раз, уже быстрее)) единственный нюанс, операционист сидела и переодически зевала, при этом проводя мою операцию, очень не красиво.
я в Бинбанк хожу получать и вестерн, корону и никто мне ничего не навяливает. Спросили один раз не хочу ли я карту, говорю, есть уже, ну и все на том. И всегда быстро всё в отличие от других заведений. Так что Бинбанк в целом нравится.
Я рассказал как было в моем случае, я же не утверждаю что они всем теперь будут навязывать.