Отличный сервис.
Рекомендую. Заказ 4 свечи, оформил на сайте оплатил, привезли за город за 1,5 часа с момента оформления. Я остался очень впечатлен сервисом. Приятно когда компания работает четко.
Отличный сервис.
хороший магазин, консультанты грубоваты только, качество запчастей средние по рынку, но много запчастей в наличии
Магазин в целом хороший и ассортимент приличный. Но, наверно, один из немногочисленных минусов, это то, что менеджеры зала матерятся при посетителях. Ладно, если бы были одни, но, ведь бывает, что и при женщинах такое поведение.
При всем том, что магазин в целом хороший, очень не нравится отношение продавцов к покупателям. Будь добр все объясни подробно про запчасть, подходит или нет она на конкретную машину. А не так, чтоб лишь бы по быстрей продать. Некоторые продавцы матерятся при посетителях.
Продавец попался нормальный. Не запомнил как зовут. Спасибо за помощь. Купил АКТИВАТОР ЗАМКА ДВЕРИ / 5-Х ПРОВОД.+КРЕПЕЖ. Цены нормальное, есть скидки.