Заходил на бизнес-ланч. Все неплохо, но не более того.
Например информация об открытии в дубль-гисе указывает, что открыто с 11.00, а на двери с 9.00. Нужно это дело поправить, а то лишь местные студенты знают про 9.00.
Заходил на бизнес-ланч. Все неплохо, но не более того.
Очень приветливый персонал. Был тут впервые, поэтому это заметил сразу. Заказал пятничный бургер-ланч с чикен бургером, ждал недолго. Мест свободных в 12 еще много, но через 10 минут уже толпа студентов. Помню мы в таких местах раньше не обедали будучи студентами (это просто к слову). Ждал выполнения заказа около 5-7 минут.
Перчатки есть. О них мне напомнил бармен, я совсем забыл про такую тонкость - это плюсик.
Далее по блюдам. Куриный бульон зверски пересолен. Наверно повар испытывает душевные терзания, не иначе. Плюс он был уже остывшим. Салат Цезарь (1/2 порции в ланче) вполне себе и за него пятерка. Бургер задуман на отлично, но исполнен.. Котлета снова пересолена. Чай как чай, из пакетика.
Из ньюансов заведения - кофе готовят в другом месте бургерной, т.е. по факту необходимо прогуляться в 2 места если хочешь бургер и кофе. Цена ланча 265 р.
Итак, моя оценка 3. Даже с минусом, пусть и небольшим. Место - 5. Обстановка - 5. Персонал - 5. Но основная оценка тут идет за то, что готовят в бургерной. Из трех блюд без замечаний был только салат. К слову на Гостинке есть куча бургерных с таким же прайсом, где вопросов к вкусу блюд у меня не возникало. Лучше я схожу туда.