Здравствуйте! Отдыхали в коттедже в садах умпо 34! Отдохнули прекрасно! Дом уютный и тёплый!
Замечательные собственники встретили нас и все показали!
На кухне есть все необходимое! Так же порадовало наличие сауны и караоке! Пели всю ночь😂
Замечательные собственники встретили нас и все показали!
8 Марта в нашем коллективе был корпоратив. Сняли домик саду никто из компании не остался равнодушен!) Так как на аренду дома, у нас был лимит всего 12тыс, и есть с чем сравнивать, этот дом соответствовал всем пожеланиям и даже больше)) большая территория, парковка на 6 машин, полноценная кухня, с электроприборами и посудой, много спальных мест, чистое постельное белье, в доме было чистенько)) единственным неприятным моментом было то, что в разгар вечера выбило пробки и мы остались без музыки и света, сами мы не могли ничего сделать, и хозяева были за городом, но мы с ними созвонились и через 30 минут они приехали и все исправили)) для нашей компании это не было минусом, мы на это время переместились на улицу, включили музыку в машине)) понравилась хозяйка Наталья, приятная девушка, надеюсь и мы оставили о себе хорошее впечатление)) вообщем все прошло на ура)
Отдыхали в доме в СНТ УМПО-34, дом классный, по цене вполне нас устроил. Хорошая сауна, и придомовая территория. Ещё и скидку сделали. Спасибо Наталье, обязательно еще приедем .
Отличный большой коттедж, теплый! хорошая сауна и бассейн. Вода в бассейне достаточно холодная, но чистая и после парилки само то! приняли очень хорошо. обязательно посетим его еще раз!
привет всем))) отмечали корпоратив в коттедже, все супер, мега классно))) ребята все были в восторге)))спасибо Наталье огромное)))только к вам и буду обращаться))) с новым 2021 годом вас !!!!