Базилико-пицца

Ресторан
  • Уфа, Революционная, 30 — 1 этаж
  • Авиатехникум 140 м

Встретились с подругой напротив этого заведения и решили зайти пообщаться. Сразу же заказали кофе и колу, причём колу попросили принести сразу. Официантка приняла заказ и словно забыла о нас. Мы подозвали второго официанта. Он принял вторую часть заказа, мы уточнили про колу. Оказалось, что девушка нас уже не обслуживает. Парень поспешил и принёс кофе и колу, сразу, как заказ был принят.

Кроме того было замечено, что меню своё официанты не знают. На вопросы "Есть пицца с *такими-то* ингредиентами?" ответ вроде "Не знаю, было что-то"

В общем, обслуживание неприятно удивило. Впечатление, что оба официанта этой смены работают едва ли неделю.

По еде претензий нет. Кофе нормальный. Кушали Вегетарианскую пиццу. Ощущается, что продукты натуральные, нет никаких лишних специй и непонятной химии. "Соус" - буздякский томатный)) Как домашняя вкусная пицца, в общем.

• увы, там много новичков, которые странно работают. Я там часто бывала раньше, но в последнее время одно разочарование