Недавно наш дом Ахметова 300 перешёл на обслуживание в компанию Башжилсервис(с 1.06.21)
И вот сегодня 21.06.мне пришлось столкнуться вплотную с работой данной богадельни(иначе просто назвать не поворачивается язык)Закончился срок эксплуатации счётчиков холодной воды .Установил муж 80 летний сам,но чтобы составить акт на уже готовую работу,мне пришлось потратить 3 часа времени и нервов Несколько раз звонила диспетчеру,тот отправил к мастеру,мастер отправил к слесарям,которые,кстати работали в нашем же доме во 2 подъезде (мы живём в 5).Они отказались ссылаясь на загруженность,послали нас на Шмидта 160,приехали на Шмидта 160,офис вообще не работает,хотя по расписанию должен работать с 8.30 до 17.30.На телефон никто не отвечает, звонили,стучали,мертвая зона.
И так я пошла по новому заходу-диспетчер-мастер-офис и наконец к 12.30 к нам соизволил приехать все тот же слесарь,который не соизволил зайдти из 2 в 5 подъезд.
Как вы думаете,в каком состоянии был мой 80 летний муж после таких испытаний?
И как я должна оценить работу этой шарашкиной конторы?
Я думаю что 2,не более.