Давно пользуемся услугой удаленный бухгалтер от Башпротек, пока вопросов никаких не возникало, все четко, всегда на связи, быстро и удобно. Для ООО не знаю, но с ИП нормально ведут.
Были у них на курсах по охране труда, грамотный персонал и четко предоставляют информацию. Были скидки, так как от организации проходило сразу 10 человек. Отличная компания, необходимые документы о прохождении получили. Рекомендую.
Нужно было срочно пройти курсы по охране труда, обратился в башпротек, проконсультировали, сразу сказали сколько занимает по времени. Прошло все хорошо, никаких вопросов не осталось, недолго и не дорого, выгоднее конечно сразу собирать несколько спецов с предприятия, но узнал слишком поздно об этом.
Оформляли сертификат ISO 14001, в нынешней ситуации он нам понадобился. Обратились именно к ним, так как давно знаем и уже работали совместно. Работу делают свою качественно и профессионально.
Понадобилась лицензия МЧС, уже не первый раз сотрудничаем с башпротеком, всегда работаем с менеджером Юлией, делает все быстро, предоставляет четкий список необходимых документов, в ходе получения лицензии проблем никаких не было.