Дают бесплатные консультации по уходу за рулонным газонам. Купила его здесь в мае, и вот сейчас нужно подготовить его к зимовке. Развеяли сомнения по поводу внесения удобрений. Было бы обидно погубить газон в первый же год.
Компанию Башкирские газоны нашла в поисковике. Посмотрела отзывы - вроде, нормально. Решила не звонить, а приехать сразу на место, где и увидела красивый и ухоженный газон! Знали бы вы знали, сколько сил и лет я потратила на то, чтобы облагородить участок...только сейчас поняла, что лучше обратиться к специалистам и купить готовый газон (ни одна трава не стоила моих нервов!!!). Помимо самого газона, оформила доставку в Карпово и укладку травы. Отдельно хочу отметить низкие цены.