Расскажу про тур 7.04.24
Тонкостей нашего "весёлого" путешествия на Айгир было очень много, но пробегусь коротко:
Расскажу про тур 7.04.24
• в окрестностях из связи ловит ТОЛЬКО МТС, об этом нас предупредили даже просто при заселении в домик (кт бронировали не в рамках тура). Для меня действительно загадка, как многократно ездивший в эти места гид (по его словам) не смог позаботиться о том, чтобы приобрести себе работающую в горах сим-карту. Человек ведёт группу, он за них ответственный, в случае чего - гид без элементарной связи вообще.
• ходили с гидом по имени Олег (он же Святозар). Ощущения группы не было совершенно, гид не следил за общим темпом, не ждал отстающих, не просил ждать тех, кто убежал ДАЛЕКО вперёд. В итоге мы все растянулись на такое расстояние, что половина людей вышли из поля зрения. Гид же просто молча шёл своим темпом, некоторые люди просили привал и было очевидно, что идти им тяжело с таким темпом. Гид к этим моментам был совершенно не чуткий. Группа наша была из 10 человек, нект уже ходили с ним на шихан и отзывались, что в прошлый раз было то же самое. Но надеялись, что акция была разовая…Как оказалось - нет.
• странно то, что по указанному на сайте и соц сетях невозможно дозвониться и дописаться. Для связи приходилось жать кнопку Заказать звонок и ждать, когда перезвонят (занимало это очень большое количество времени, два раза при заказе звонка не перезванивали в течение неск суток, пришлось заказывать звонок повторно) О проблеме сообщили (вдруг ребята не знали, что у них не работает телефон) но проблема не решилась, скрин прилагаю.
• то, что гид неоднократно блуждал и не с первого раза догадывался, как вести группу думаю комментировать не стоит.
К огромному удивлению, вк хорошие отзывы оставлены теми людьми, кт в дороге шли и так же как и мы нелестно комментировали данный экшн, кт с нами всеми произошёл. Эти отзывы для меня - самая большая загадка, если честно.
Добрый день, благодарим за обратную связь, нам важно знать про недостатки в турах. С гидом провели беседу, постараемся следить дальше за его работой. Мы ценим его за туристический опыт, над коммуникативными навыками будем работать!