С этой компанией 19.06 я участвовала в поездке на гору Бужа тау в Гумеровском ущелье в сопровождении инструктора Ирины. Помимо огромного впечатления от природы и красот Башкирии, хочу отметить отличную организацию тура. Поездка началась в назначенное время. Инструктор предоставлял интересную информацию по ходу поездки и "зажег" нас на желание основательнее ознакомиться с нашей республикой. Возникшие неожиданности (сломался автобус) успешно были преодолены, и мы после восхождения на гору, вкуснейшего ужина с душистым чаем из чистейшей воды в хорошем настроении возвращались в городскую суету вечерней Уфы. Планируем с вами путешествовать и далее. Спасибо. Светлана 68 лет
Светлана, нам очень приятно, что вы нашли время написать нам о своих эмоциях с этой поездки! Желаем вам здоровья и еще больше путешествий!