Спасибо вам за новый год,уютную атмосферу и проведенное время. Звукачу привет, он лучший заводит толпу и постоянно танцует😎Продолжайте в том же духе 😊
Вчера были у вас в целом все понравилось самого начала только в конце, хочу выделить вашего персонала недовольство- это Администратор Катя,не могла пойти на уступки гостей и звукооператор девушка,которая пропустила нашу очередь и дала петь другим,так же официанты грубили гостям,за баром спрашивая у них где бармен и можно нам повторить,они огрызались и были недовольные!Спасибо только бармену за то что обслуживал и вежливо общался с гостями,а других я вам советую поменять и уволить,от такого персонала у вас гостей ,будет мало все временем и не захотят вернуться и не будут советовать другим друзьям и заведение обонкротиться и закроется!
Душа давно требовала выпустить на волю внутренних дьяволов, безумно любящих петь. И в этом заведении данное желание удалось осуществить. :)
Заведение небольшое, маленькое, уютное, чистое. 5/5
Алкогольное меню. 4/5
Заведение небольшое, маленькое, уютное, чистое. 5/5
Алкогольное меню. 4/5
Еду я не заказывал, только напитки. На самом деле, выбор напитков довольно-таки небольшой, очень мало комплексных шотов. Цены на алкоголь показались чуть выше среднего, но для караоке-баров и караоке-клубов это вполне нормальная практика, потому что за песни клиент не платит, поэтому цену минусом считать не буду.
Выбор песен. 5/5
Внушительный песенный каталог. Есть как вековые хиты, так и совсем новые песни. Даже мои любимые "Туманы" были.
Звуковое оборудование. 4/5
Микрофону нужно немного добавить эхо, чтобы голос получше звучал. И не помешала бы небольшая колонка где-нибудь на стене на верхнем ряду, чтобы лучше слышать себя. Ну это, наверное, чисто моё субъективное мнение.
Обслуживание. 5/5
Приветливый и доброжелательный персонал, который терпеливо слушал моё пение 4,5 часа вплоть до самого закрытия, а пел я даже те песни, которые мне петь бы не стоило с моими вокальными данными, а точнее с их неполным присутствием 😂
По большому счёту, спасибо огромное этому бару за вечер, который немного скрасил моё впечатление о серой Уфе.
Ужасное место,отвратительный персонал и контингент людей!если бы знали,то никогда бы туда не пошли!если не хотите петь под полифонию,не ходите в это злачное,как оказалось,место!не караоке,а черт пойми что!
Мне очень понравилась атмосфера заведения! Персонал внимательный и гостепреимный,и после того как споёт гость они хлопают) Звук хороший,что очень важно было,все чисто и уютно. Я с удовольствием еще приду к вам!