Барон

Бильярдный клуб
  • Уфа, Рихарда Зорге, 45/6 — 3 этаж
  • Рихарда Зорге 440 м

Хожу в этот бильярдный клуб уже несколько лет.

Одежда всегда была различная. И спортивная и пляжная в том числе.

Однако при последнем посещении нас предупредили, что дресс код - в спортивной одежде нельзя.

Хожу в этот бильярдный клуб уже несколько лет.

Одежда всегда была различная. И спортивная и пляжная в том числе.

Конечно же спортивный костюм и кроссовки не стал надевать, т.к. тем более жара. Надел классические шорты (со стрелками, на ремне), рубашку, и саббо (кроксы). И администратор начал со мной спорить что в тапочках нельзя. Хотя в журнале чётко написано, что в кроксах можно.

Не компетентный администратор испортил отношение к клубу.

• Добрый день,Ильнар! Могли бы Вы уточнить пожалуйста время посещения,а именно время и дату. А так же,да у нас в ресторане действует дресс код относительно спортивной и пляжной одежды на протяжение всего существования ресторана.

• Здравствуйте.

Конечно мог бы. 27.08.2022 в 19.00.

А так же посещаю ваш бильярдный клуб не так давно, с 2013 года. И ни разу не говорили и не требовали дресс-код относительно одежды.

Приходил чаще в спортивном костюме.

А тут, раз правила появились с этого лета, решил не нарушать. Однако администратору видимо помешало адекватно отреагировать. И я это всё пишу опуская эмоции.

• Спасибо за обратную связь, Ильнар ! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент, будем ждать Вас снова у нас в гостях!

• Конечно, буду ходить к вам. И обязательно буду писать отзывы.: улучшили б или нет