Баранка

Автошкола
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо большое Рустему Альгисовичу. Он классный инструктор, благодаря ему научилась быстро парковаться. Удобно, что график занятий по вождению составляется заранее. Все теоретические занятия ведёт Дмитрий, тоже быстро усваиваются, очень нравится подача и как рассказывает, с ним все легко запоминается.

Мне понравилось учиться онлайн, потому что не нужно никуда ехать — всё можно изучать прямо в приложении. Кроме того, мне понравилась удобная система подбора инструктора и места для проведения занятия. Отдельно благодарю Рустема Альгисовича, занятия с ним были очень приятными, помогал подтянуть то, что не сразу было понятно

Я очень довольна выбором этой автошколы. Онлайн-обучение теории оказалось большим плюсом, материал усваивался легко, главное — найти для этого время. Все возникающие вопросы я решала с помощью вебинаров, это добавляло уверенности. Также хочу поблагодарить инструктора Рустема за его уроки, терпение и поддержку. Вчера я получила водительские права.

Действительно дают хорошие знания и умения водить авто. Всё организовано и удобно для ученика. Теорию проходила онлайн, в свободное время, доступно и понятно. Инструктора так же выбирала сама, как и время и дату занятий, очень удобно, что все так на совесть организовано