Здравствуйте , хотела сказать спасибо огромное. Всё очень вкусно 🙏
Рахмат 🙏
Здравствуйте , хотела сказать спасибо огромное. Всё очень вкусно 🙏
Успехов в дальнейшем вам 🙏
Рахмат 🙏
Сегодня пообедал в этом заведении по адресу: ул. Цюрупы, 93Б на центральном рынке. Все очень понравилось - рекомендую. И меню хорошее и кассир на выдаче была любезна и вежлива. А уж про их крем-суп с шампиньонами вообще молчу - вкуснятина. Съел до последней ложки. Плов кстати у них есть особенный - вегетарианский (веганский без мяса - рекомендую) и я его такой впервые встретил. Где только и какой только плов не пробовал, но здесь он особенно вкусный, хотя и с сухофруктами вместо мяса. PS: с мясом плов на момент моего прихода часа в 2 как раз разобрали и съели а новый я не мог ждать и торопился. К веганскому плову кстати я взял куриную ножку и норм - объедение получился комплект: плов все равно с мясом вышел у меня. Также понравился их вкуснейший напиток - облепиховый чай с имбирем. Внутри этого кафе было чистенько и прибрано. Заметил что ни на одном столе не было ни мусора, ни подносов с посудой и т.д. За чистоту и порядок отдельное спасибо говорю сотрудникам и администрации этого кафе.
Будьте здоровы и берегите себя!
Желаю вам успехов и процветания!
А также бараката от Всевышнего желаю вам и вашим посетителям.
Невкусно! Хотя и выглядит всё аппетитно! Мясо в суп-лапше старое, вонючее и ужасно не вкусное.
Рулет куриный с сыром и зеленью недопеченный, без соли (прям совсем!), а вместо сыра какая-то непонятная масса.. явно похожая на дешёвый сырный продукт.
Несмотря на добротный интерьер, большой ассортимент (только по этому 2, а не 1) - не рекомендую!