Не понравилось.
Меню неудобное. На первых нескольких страницах — выборочные фото блюд. Полное меню находится в самом конце меню в виде списка. Я такое, если честно, впервые вижу.
Не понравилось.
Так испортить национальную кухню — это надо постараться. Тукмас безвкусный, даже перец и корот его не смогли спасти. Безумно долгое обслуживание. Пока мои спутники очень долго ждали манты (о чем их предупреждали, конечно), но и мне даже не соизволили принесли заказанный чай и десерт. Я-то почему должна была за пустым столом сидеть? Чай вместе с мантами варился?
Манты на 3+. Кызыл эремсек вовсе желтого цвета с неоднородными частицами. Я долго разглядывала и даже спросила у официантки, точно ли это кызыл эремсек. Съездите в любую башкирскую деревню к какой-нибудь бабулечке, она вас научит готовить кызыл эремсек. Пока что это просто провал.
Интерьер, видимо, пытались сделать в национальном стиле, но впечатление такое, что на остатки роскоши притащили всё то, что хоть немного может напоминать о башкирах. «Смешались в кучу кони, люди...» ©️
Вот так какие-нибудь иностранцы приедут в город, придут в сие заведение попробовать башкирскую кухню и будут думать, что она такая невкусная. Я люблю башкирскую кухню, она невероятно вкусная, сытная и даже местами изысканная. Но данное заведение просто поиздевалось над блюдами. Обидно.
Больше, естественно, сюда ни ногой.