Трубки не берут, зачем тогда писать круглосуточно. Позвонил после часа, дохлый номер. На все три номера.
Мастер в сервисе - знаток и специалист в свое области. к работе подходит не формально, параллельно с проводимым обслуживанием, заглянет и проверит попутное, если что-то не так, подскажет и порекомендует как нужно сделать. Я заезжаю сюда на Паджеро 4. Уровень цен - конкурентный, время проведения работ - быстрее заявленного. Качество проведения работ - высокое. При обращении за консультации по телефону, всегда ответит и подскажет. Рекомендую сервис всем, кто ищет "личного доктора" своему автомобилю! )
Мне понравилось обслуживание а главное квалифицированные ребята главное честные, в другом сервисе якобы выявили неисправности, а в итоге как оказалась что все впорядке, поэтому для меня главное -это когда я могу доверится классным специалистам которые в первую очередь хотят помочь, а не заработать
не честным способом!) Поэтому рекомендую.
Неоднократно с мужем общаемся в этот автосервис, всегда работой довольны, все выполняют качественно и быстро! Всегда дадут грамотный совет по эксплуатации автомобиля! Рекомендую очень!
Очень благодарен мастерам за качественное и быстрое обслуживание. Нашли неполадки и удалилили их за короткое время. Поменяли ремень генератора. Протянули золовку, поменяв все росходники, запчасти по приемлемым ценам.Помимо основной неполадки удалили саморез из колеса, поставив заплатку. Благо здесь есть аборудование для шиномонтажа. Большое спасибо ребятам. Очень советую этот автосервис.