Автоплюс

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Красил 2 машины свою и мамину! Все сделали отлично! Цена и качество порадовали! А работники сервиса всегда идут на компромисс! Заслуженная 5-ка!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны выполненной работы, спасибо, что выбираете нас.

Александр, благодарим Вас за такой содержательный отзыв и Вашу рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и клиентоориентированностью нашего сервиса. Передадим все Ваши теплые пожелания мастеру Иреку и всей смене. Нам это очень ценно! Желаем Вам удачи на дорогах и безаварийной езды!

Хороший сервис, быстро и оперативно отремонтировали! Отзывчивый персонал, мастер приёмщик! Цвет покраски не отличить от оригинала. Цена качество на высоте!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и работой мастера :) Желаем Вам безаварийной езды и удачи на дорогах!

Хороший кузовной автосервис. Работают толковые специалисты, современный сервис и хорошее качество ремонта.

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда клиент ценит наши старания. Желаем Вам удачи на дорогах и безаварийной езды!