Друзья, товарищи, слушайте внимательно! Важная информация! Таких профессионалов я ещё не встречал! Пишу про адрес проспект октября 71 корпус 1!
Это не шутка и не сарказм! К делу подходят с любовью! Очень уважают клиента и относятся к каждой машине как к своей, все внимательно выслушают и расскажут, ответят на вопросы. После ремонта остался доволен, ремонтировали бампер, это считается расходником, но менять не стал, сделали - стал как новый (Камри V50)! Очень рад, что обратился именно к ним! Хочу поблагодарить Ирека, за его подход к работе, за профессионализм, ответственность и все хорошие качества присущие мастеру в своём деле! Также хотел извиниться перед ребятами за то, что каждого не упомянул лично, не знаю всех по именам, но все молодцы, все достойны похвалы, спасибо вам огромное за ваш труд! Всем советую данный автотехцентр по ремонту! Огромный спектр работ! А главное там работают ЛЮДИ! Также ещё были моменты, мои личные просьбы (небольшие) которые исправили практически бесплатно, за что им отдельное спасибо!
Очень приемлимые цены за качественный ремонт (не сравнивайте с гаражными «спецами», там никто вам не даст гарантию за выполненные работы и никто не несёт ответственность) соответсвенно срок службы ваших отремонтированные запчастей в гараже у дяди Васи может быть всего 2 недели… Ну ладно, говорить можно долго! В общем я остался доволен!
P.S. Чтобы узнали мастера из «АВТОПЛЮС», это большой дядя на Camry)
Если у кого то есть вопросы, пишите, отвечу!
Александр, благодарим Вас за такой содержательный отзыв и Вашу рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и клиентоориентированностью нашего сервиса. Передадим все Ваши теплые пожелания мастеру Иреку и всей смене. Нам это очень ценно! Желаем Вам удачи на дорогах и безаварийной езды!