Ниссан Альмера. Обратилась в данный сервис после аварии, в середине прошлого месяца. Были довольно сильные повреждения: передние фары, бампер, внутренние повреждения. В сервисе работают профессионалы своего дела! Работа была произведена быстро, в течении 2-х недель всё было уже сделано и машинка как новая! Спасибо, Автоплюс, буду рекомендовать этот сервис. Фото было/стало прилагаю.
Анастасия, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством и сроками ремонта авто :) Желаем Вам исключительно безаварийной езды и удачи на дорогах!