Спасибо за качественное обслуживание, все понравилось. Теперь рекомендую вас всем своим друзьям, очень довольны.
Замечательная автомойка. Удобный подъезд, заезд. Все мойщики молодцы. Машина чистая, без разводов. Если нужно отдохнуть, можете присесть на диванах, выпить кофе и посмотреть телевизор. Если нужно купить продуктов домой, рядом магазин. Кроме этого на автомойке есть минимагазин, где можно приобрести что-то необходимое для своей машинки: ароматизаторы, незамерзайку, разлиные средства для ухода за авто. Доступные цены. Отличное обслуживание! Всем рекомендую.