Автомойка

• Закрыто до 06:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Моют по разному. Когда харашо а когда и не очень. Есть претензии конечно но прямо не критические. Сюда езжу потому что мне близко.

Хорошая автомойка, все чисто и аккуратно помыли. Приезжаю уже не первый раз туда, цены адекватные, персонал приятный и дружелюбный. Могу порекомендовать!

Бебебе, помыли грязновато. Вытирал после них тряпкой самостоятельно. А цена не из дешевых! Не советую.

Я живу рядом с этой автомойкой. По ночам там творится какой-то кошмар, невозможно приоткрыть окно. Мало того, что громкий шум от льющейся воды стоит всю ночь, так еще сотрудники орут всю ночь дикими голосами, как будто их режут. И какие-то бабы визжат как свиньи. Если это не прекратится, я буду писать жалобы, собирать подписи.

Мою машины более 10 лет, но заметил, что с этого года стали мыть хуже. Химию наносят на сухую машину( пошла коррозия), а раньше делали ополос перед химией, промывают плохо, потеки от химии. Ищите другие мойки.