автосалон как автосалон грубо говоря, но отдельно хочу отметить и сказать спаибо специалистам! грамотные люди и знают своё дело, умеют общаться и без проблем подскажут и помогут советом, спасибо ребята вы молодцы! хоть премии выписывайте)
В данной компании приобрели фургон из сэндвич панелей (ISUZU ELF 7.5) 2019 года выпуска. Транспорт новый, без пробега. Помимо этого воспользовались дополнительным сервисом - установили холодильное оборудование, ездить никуда не пришлось. Очень помог консультант.
Оригинальная продукция, сертификаты соответствия, известный бренд. Ремонт если понадобится, то тоже присутствует
Закупил оригинальные запчасти для грузовика ИСУЗУ. Для подбора запчастей использовал очень удобный поиск по названию запчастей на сайте.
Искали, какой грузовик выбрать (нужен был надежный и ресурсный грузовик). В итоге остановились на ISUZU. Менеджер помог определиться с моделью. В итоге выбрали бортовой ELF 7.5. Катается как по городу, так и на дальняк. Тяга нормальная, да и с динамикой все хорошо.