Не первый год заказываю детали только в этом магазине. Цены не растут как бешеные и персонал компетентный.
Заказывал топливный бак на Патриот в этом магазине. Пришел быстро целый и невредимый.
По цене самый выгодный вариант по городу. Однозначно приеду еще.
Заезжаем в этот магазин не первый год. Для отечественных авто в городе лучше магазинов нет. Тут и продавцы подкованные, всегда подскажут, что лучше, и цены адекватные. Рекомендуем всем!
Я пользуюсь услугами магазина Автодеталь уже несколько лет. Они предлагают хороший выбор автозапчастей и аксессуаров для моего автомобиля, по доступным ценам. Все запчасти высокого качества, надежные, и мне как клиенту всегда предоставляется профессиональная консультация от менеджеров в магазине. Доставка происходит быстро и без задержек.
Покупали с супругом здесь запчасти для автомобиля, очень вежливый и доброжелательный консультант, подсказала много чего полезного. Хочу отметить достаточно низкие цены, в других магазинах, где мы были, цены были больше. Рекомендую для всех владельцев ваз)