Достойный салон, менеджеры не навязчивы, как обычно это бывает, но в тоже время грамотно все преподносят. Приобрел тигуан, авто бодренький, легко разгоняется. Неплохая шумоизоляция, просторный салон. Еще очень понравлось удачное сочетание ближнего света и дополнительного освещения при поворотах - реально помогает, особенно зимой. По всем показателям покупка меня устроила
Сергей, добрый день! От лица всей команды поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре для прохождения технического обслуживания!