Созвонился сказали есть в наличии рено логан stepway за 840000. Отец с деревни за 100 км срочно на автобусе приехал, в этот же день. Приезжаем в салон, а они говорят, что у них нет и не было таких цен на данные марки, а автомобиль, которая нас интересует стоит 1170000 тыс. Менеджер сказал, что специалист колцентра просто не владеет реальной информацией.
Отцу пришлось уехать обратно домой. Слава богу через 2 недели всё же нашли автомобиль в другом месте у официального дилера.
Всех предупреждаю, не верьте. Как сказал менеджер в салоне: у специалистов колцентра задача заманивать в салон. А задача менеджеров салона продать за их цену.
Добрый вечер! Оставьте, пожалуйста, ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как клиента нашего автосалона, а именно - ФИО, дату посещения автосалона и имя сотрудника, который с вами работал.
Добрый день.
Интересно конечно вы реагируете. Через полгода.
Без проблем - фио: БТМ, были 05.12.2020 в 10.20.
Имя сотрудника точно сказать не могу, т.к. мне его имя абсолютно было не интересно. Как вы сможете меня идентифицировать как клиента, если я в итоге взял автомобиль в другом, очень приличном салоне?)