Авто-Деталь Уфа

Автотехсервис
  • Обед до 13:30, открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастера толковые, перебрали всю ходовку, заменили там кой-чего и машина перестала визжать на скорости. Стоимость адекватная. Благодарю за работу!

Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Желаем удачи на дорогах!

Не раз обращался к ребятам за помощью - свою работу делают четко. Ценник адекватной, лишнего за свою работу не требуют.

Благодарим за ваш положительный отзыв и то, что доверяете нам ремонт своего авто! Желаем удачи на дорогах!

Хороший сервис с адекватными ценами. Не раз был у них на ремонте, свою работу делают качественно, без недостатков.

Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Надеемся, что и в будущем много раз оправдаем ваше доверие. Желаем удачи на дорогах!

Пригонял машину на кап ремонт двигателя, результат более чем удовлетворительный. Ребята толковые, делают качественно, на совесть. Не скажу, что цена не кусается, но результат того стоил.

Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Был на ремонте двигателя (меняли клапана), относительно самой работы, у меня вопросов не было. Мастера толковые. Единственный минус - цена, но за качество можно и доплатить.

Благодарим за ваш положительный отзыв! Наши цены прозрачны, и каждый клиент знает их еще до начала работ, также мы предоставляем гарантию на нашу работу, и всегда готовы максимально качественно выполнять как простые, так и сложные, ответственные задачи, такие как ремонт двигателя. Благодарим, что выбрали наш автосервис. Желаем удачи на дорогах!