AVR

Парк виртуальной реальности
  • Закрыто до 10:00

Андрей, спасибо вам тёплый отзыв о нашем парке! Нам так приятно, что вы выбрали посещение нашего парка виртуальной реальности AVR для празднования детского дня рождения и у вас остались положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

Очень понравилось находится и поиграть в виртуальной реальности. В начале освоится сложно и без помощи никак, но потом втягиваешься и становится играть интересно, правда стоять на ногах около часа не очень просто. Получается что и игра, и физические упражнения! А это полезно.

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады увидеть Вас снова)

Отличное место! Ходили с другом, играли кооператив, мочили вместе зомби. Забавно, интересно, и очень свежо! Приятные сотрудники, цены приемлимые, если в будни приходить. Графика в играх конечно пока что не как в жизни, но тем не менее это уже прорыв в технологиях! Приходите, я рекомендую.

Михаил, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова, каталог игр постоянно обновляется. Так же в первом зале появилась новая PS5 Pro, можете оценить игры в 4К качестве.

Виталий, спасибо за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады увидеть вас снова! Приходите с ребёнком, можете оставить его нашим внимательным администратором, а сами прогуляться (мы побудем форматом детской комнаты) или поиграть вместе.

Мы ходили всей семьей! Нам очень понравилось. Муж и сын так вообще в восторге. Больше всего понравилась возможность поиграть командно. Мы защищали крепость всей семьёй, было очень азартно и весело. Спасибо большое за такую возможность.

Эльвира, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть вас снова. За время работы мы открыли второй зал фото стеной для ярких фотографий и банкетной зоной на случай праздника. Можете отметить детский день рождения целой компанией!