Не первый раз пользуюсь услугами Авис Клининг и каждый раз на отлично оцениваю из работу. Клинеры всегда приходят вовремя, это уже о многом говорит. Как правило, на время уборки дома, я ухожу гулять, шопиться, в гости к подругам. Прихожу под конец и принимаю работу. Еще не было ни одного замечания, все отлично. Сотрудники отменно справляются и знают что делают.
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!