Часто привожу детей в этот клуб. Хорошее соотношение цены и качества. Сотрудники помогают и подсказывают.
Клуб супер, много интересных игр, все понравилось, обязательно будем приходить в ваш клуб еще, спасибо
Привела двоих сыновей поиграть. Самой стало интересно и решила попробовать. Очень круто, эмоции зашкаливают. Игры интересные, есть большой выбор. Отдельное спасибо персоналу. Обязательно придем еще
Ребенку очень понравилось. В помещении пахнет нормально, чистый и уютный клуб. А цены вообще порадовали, ушли довольные. Придем еще
Интересное место, впервые побывала в клубе виртуальной реальности, это что-то новое для меня. Очень понравились разнообразные игры, возникает ощущение будто реально побывала в другом мире, в котором можно не выходя из комнаты путешествовать по разным частям света, повоевать с зомби и даже попробовать себя виртуально в различных профессиях. Очень приятное место с достаточно дешевыми ценами. Осталась под впечатление, так что обязательно приду сюда еще и с друзьями.