Autoclean

Автокомплекс
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Понравилось как почистили салон. Никаких следов и пятен после их работы не осталось. Ребята хорошо знают своё дело. Молодцы!!

Заезжала на двухфазную мойку и осталась довольна. Кузов блестит, грязь не налипает так быстро. Администратор Дмитрий был очень внимателен и дал полезные советы. В зоне ожидания можно выпить чай и посмотреть, как моют машину. Хороший сервис, буду приезжать ещё.

На днях заехала на мойку и химчистку салона. Машину вымыли отлично, салон теперь свежий и чистый, даже запахи убрали.

Умид приветливый и быстро всё организовал. В зоне ожидания можно наблюдать за процессом через витражное стекло, очень удобно. Благодарю за хороший сервис!

Вчера заехал помыть машину и остался доволен. Машину вымыли быстро и качественно, особенно порадовала мойка днища на подъемнике. Вежливый персонал, администратор Дмитрий всё объяснил. Пока ждал, попил чаю в уютной зоне ожидания. Вернусь сюда ещё не раз, хороший сервис!

Классная мойка! Одна и з немногих в городе, где внутри чисто!

Нашел случайно, когда заезжал на ТО в Ниссан! Понравилось обслуживание, приятные толковые ребята! Неплохая зона отдыха! Приемлимые цены, высокое качество мойки и хорошая скорость!

Недавно только заметил, что есть шиномонтаж!