Атримед

Многопрофильный медицинский центр
  • Уфа, Рихарда Зорге, 75 — -1 этаж
  • Горсовет 950 м

Мне необходимо было сделать фгс, обратился в эту клинику. Обследование сделали быстро и практически безболезненно, результаты выдали как в физическом, так и в электронном варианте. Сама клиника чистая и просторная, очередей нет, парковка присутствует. Персонал приветливый и вежливый, цены на услуги немного ниже, чем средняя цена по городу. Рекомендую

Добрый день, Василий!

Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Действительно, Ксения Анатольевна Гафурова не только профессионал в своем деле, но и добрый, внимательный, отзывчивый человек. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. Не забывайте о профилактических осмотрах. Всегда Вам рады!

Администрация.

• Добрый день, Василий!