У Владимира Михайловича прошла первичную коррекцию и суставной массаж. Начала чувствовать и слышать тело, появилась легость, хочется выпрямить спину. Начала делать упражнения, дыхательная техника тоже помогает. Владимир Михайлович делает массаж профессионально, очень точно чувствует мышцы которые требуют разработки, чувствую легкость в теле и приподнятое настроение. Благодарю за теплое отношение всего коллектива.
Уважаемая Вилия Альбертовна!
Благодарим Вас за прекрасный оставленный отзыв! Нам очень важна обратная связь. Это нас усиливает и вдохновляет ещё больше! Спасибо Вам за это!
Уважаемая Вилия Альбертовна!