Ашхана Халяль Аза

• Закрыто
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Не дорого и вкусно, остальное мне не очень важно. Твердая четверка! По работе часто в командировках, там проездом, менять кафе не собираюсь!

Если нужно вкусно, сытно и бюджетно пообедать - то вполне рекомендую это заведение. Внутри все по-простому, но горячие супы местной кухни и плов были очень вкусные и порции не маленькие.

Как пожелание: санузел можно как-то сделать более современным что ли....ну и более комфортным)

Одно из лучших кафе в городе. Вкуснейшая и сытная еда. Адекватные цены. На втором этаже красиво оформленный банкетный зал. Имеется помещение для чтения намаза.

Заказывали шашлык из говядины, гречку и салат, мясо жесткое два из шести кусков были просто жиром, гречка не свежая, похоже были остатки, друг заказал только салат от которого его весь пучило, были там 8.06.17 в 2 ночи.

Хорошее местоположение,погуляв в парке можно вкусно и совсем недорого поесть,удобное время работы,вежливый персонал.Особенно рекомендую лагман и жареные манты)