Мне нравится этот магазин. Чистый, уютный. Не очень удобно сделали зону оплаты. Всегда все свежее. Парковка хорошая, а это немаловажно
06.01.2023 в 20 часов посетили гипермаркет Ашан. Вышли проблемы с накопительной картой Ашан, кассирша даже не пытаясь решить проблему сразу вызвала торгового представителя по имени Екатерина, та подошла даже не приветствуя начала на меня повышать голос, я была с детьми и даже дети испугались от её поведения. Видимо не опытная кассирша была и до нас была проблема с покупателем и она тоже там стояла ждала решения проблемы. Сотрудники не очень опытные, не вежливые, грубо относятся к покупателям. Магазин хороший, цены приемлимые но сотрудники очень грубые. Посетили первый и в последний раз!!!
Заказал смесь для ребенка в 8 утра, в 11 курьер принес и ушел, оказалось что принесли не ту, целый день пытаюсь достучаться до Ашана но они стрелки переводят на Сбермаркет, Сбермаркет говорит что создали заявки и должны привести замену, но уже 17-00 и никто ничего не привез. Так что не вздумайте ничего заказывать в этих лживых магазинах, им нужны только деньги как они их получают они ничего делать не хотят.
В гипермаркете охранники на выходе матерятся при покупателях. Также матерятся при покупателях сотрудники участков: овощи-фрукты, косметики, бытовой химии, автотоваров.
Магазин хороший с точки зрения ассортимента. Но оказывается есть здесь огромный минус - это несоответствие цены на ценнике и на кассе. Здесь, как правило, закупаются большими партиями, и, видимо, на это рассчитывается: люди просто не проверяют свои чеки.