Тонировался здесь, недавно еще забронировал лобовое стекло, сделали все быстро, без косяков, мне понравилось. Ребята умеющие, делают все аккуратно, качество на уровне.
Менял в артоне лобовое стекло, созвонился, приехал, все сделали быстро. Качество стекла отличное, установили как следует, все резиночки, все прилегает как надо.
Хороший центр! Обращаюсь с третьей машиной. На данный момент снимал полопавшуюся браню с капота. Сняли без косяков. Новой обклеил у них же.
Советую.
Просто ужасный тонировочный центр, записался к 12, прождал целый час пока они закончат предыдущий авто, перед приездом уточнял делают ли они без разбора, по факту когда я ушел они сняли все стекла и начали тонировать, увидел это когда пришел, спросил почему разобрали и получил ответ, что они всегда так делают, не очень приятно когда новый авто разбирают. Это конечно не самое страшное, через неделю помыл машину и на солнце увидел какие белые точки на пленке, поехал снова к ним, они что то там погрели и потери, стало немного лучше но все равно косяки видно, попросил перетонировать стекло, т.к. я платил деньги не за это, на что мне ответили что это нормально, пройдет и вообще по каким то там нормам так можно делать, ругаться не стал думаю фиг с ними, больше не поеду туда и вам не советую