Распечатывала фотографии, сотрудник Павел (если не путаю) помог немного подкорректировать. Фото хорошего качества, цветопередача не искажена. Буду еще обращаться по необходимости.
Обратившись в организацию для изготовления визиток, получил высокий сервис и профессиональный интерес к моему заказу. Дизайнер Вячеслав спроектировал макет, соответствующий корпоративному стилю. Менеджер Алина предоставила сопутствующие документы, а также остальную информацию о статусе заказа. Качеством услуг полностью удовлетворен.
Мне понравилось моё сотрудничество с компанией Artstyle. Благодарен за терпение дизайнера Сергея (много показал вариантов исполнения визиток) Из-за того что я долго выбирал, немного затянулись сроки изготовления, но в целом мне всё понравилось.
Доволен оказанной здесь услугой. С помощью дизайнера Виктории смогли подобрать оптимальный дизайн визиток, которые смотрятся достаточно стильно. Отдельное спасибо менеджеру Алине за консультацию.
В "Artstyle" обратилась для разработки дизайна и печати небольших блокнотов. Моим заказом занимался Сергей. Он показал себя как исполнительный, обязательный и очень творческий сотрудник. Благодарю его за старания.