Отвратительно. Обозначают сроки и срывают их. При попытках что-то выяснить "менеджер Алсу" делает вид, что робот. Я в замешательстве, как такие компании умудряются существовать.
Хочу поблагодарить дизайнера Викторию которая работала с моим заказом печати на холсте. Выполнила свою работ компетентно и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию.
Ужасное место, нелояльные равнодушные сотрудники. Чтоб отправить в печать надо приносить какие то дремучие флешки или отправлять на почту. Аууу, спасибо что не голубями cd диск. На предложение отправить в телегу или вотсап ответили что надо на почу. Ок, я помучился и прописал кривой емейл, отправил ссылки на облако. И. Оказалось им нельзя скачивать с облака. Ахахаха. Ау, 2022 год. научитесь в облако и мессенджеры.
У меня ещё ни разу не было претензий к качеству работы дизайнера Вячеслава и поэтому все заказы мне делает он. Сроки изготовления не затягивает, что очень важно. Спасибо за высокое качество работы.
Обращался в данную студию, когда возникла потребность в проявке фотографий с электронного носителя. Оказанной услугой остался вполне удовлетворен. Выполнили всю работу качественно.