Обратились в апреле 2019 года. Сначала они настраивали рекламную компанию на которую было потрачено 107000 руб, звонков целевых было 9 шт, все остальное не по нашему профилю. Обьяснили тем, что сайт путанный нужно переделывать и заниматься сео оптимизацией. На что мы согласились. В сентябре 2019 заключили договор, оплачивали по 26800 ежемесячно. Сегодня 30 апреля на данный момент за оптимизацию отдали 214400 и НИЧЕГОООО. Как сайт был в ж..... так и остался! Присылаются нелепые отчеты рассчитанные на тех кто не понимает, а я отдала на проверку независимому человеку , который с этим работает и получила очень развернутый ответ по каждой из позиций их отчета! Вешают лапшу на уши и бессовестно зарабатывают! Итог 321400 выброшенных денег!!! Я вам крайне не советую пользоваться услугами данной "компании"
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Что касается ваших претензий:
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Что касается ваших претензий:
1. На основании аудита сайта, проведенного нашими специалистами, был сделан вывод, что для продвижения сайта в интернете, настройки контекстной рекламы сайт был не готов (отсутствовало элементарное seo, присутствовало множество технических ошибок, сайт долго грузился, отсутствовали мета-теги, был дублирован контент и т.д.). Большего количества целевых звонков при таких условиях мы вам гарантировать не могли, с чем вы согласились.
2. О ежемесячно выполняемой работе мы каждый месяц предоставляли вам развернутый отчет, в котором показывали результаты работы, список выполненных работ и план работ на следующий месяц. Никаких претензий с вашей стороны в течение полугода не поступало.
3. По результатам полугодовой работы вам был предоставлен отчет, в котором мы отразили все выполненные работы по сайту, достигнутые результаты, показали четкий рост позиций по 55% ключевых запросов в поисковой системе Яндекс и 72% рост позиций в поисковой системе Google.
В течение полугода наш специалист неоднократно запрашивал у вас информацию о вашей компании, но, к сожалению, ответа от вас не последовало. Так как необходимой информации предоставлено не было, это повлияло на уровень роста позиций, планируемый в начале совместной работы.