Арт-Моторс МБ

Партнер по продаже и обслуживанию
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный автосалон, всегда подскажут и покажут и понятно объяснят . Машины - без комментариев сплошной кайф

От посещения Арт-Моторс остались приятные впечатления. Из плюсов это хорошие спецы, прекрасная зона отдыха, отзывчивые сотрудники. Из минусов, долгое оформление авто.

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Арт-Моторс МБ.

Все отлично! Быстро! Качественно! Постоянный клиент! И по времени всегда очень быстро! Цена реальная!

Добрый день, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Для нас очень важно, что наш дилерский центр оправдал Ваши ожидания и мы смогли обеспечить Вам комфорт на протяжении всего времени обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Арт-Моторс МБ.

Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе. . Будем ждать Вас вновь!

С уважением, Арт-Моторс МБ.

Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе. Необходимую информацию Вы можете получить позвонив нам по телефону +7 347 222‑44-44. Будем ждать Вас снова!