Отличный автосалон, всегда подскажут и покажут и понятно объяснят . Машины - без комментариев сплошной кайф
От посещения Арт-Моторс остались приятные впечатления. Из плюсов это хорошие спецы, прекрасная зона отдыха, отзывчивые сотрудники. Из минусов, долгое оформление авто.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Арт-Моторс МБ.
Все отлично! Быстро! Качественно! Постоянный клиент! И по времени всегда очень быстро! Цена реальная!
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Для нас очень важно, что наш дилерский центр оправдал Ваши ожидания и мы смогли обеспечить Вам комфорт на протяжении всего времени обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Арт-Моторс МБ.
В автосалоне на выгодных условиях поменял свой старый автомобиль на новый Мерседес. Изначально заведение мне порекомендовали друзья. Я зашел на их сайт и посмотрел варианты с покупкой машины. Натолкнулся на предложение по программе трейд ин и воспользовался специальным калькулятором. В результате я понял, что менять авто тут выгодно и приехал в заведение с такой целью. Понравилось, что оценщик свою работу сделал за 20 минут и предложил мне рыночную стоимость моего авто. В свою очередь, с менеджером мы подобрали новое авто и на него мне предоставили скидку. Отмечу, что сделку провели в течение одного дня и я довольный уехал на новой машине.
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе. . Будем ждать Вас вновь!
С уважением, Арт-Моторс МБ.
В автосалоне удалось на выгодных условиях приобрести Мерседес С-класса. Заведение мне рекомендовал мой друг и я благодарен ему за такую подсказку. В автосалоне большой выбор машин этой марки и также достаточно приемлемые на них цены. Еще мне понравилось внимательное и вежливое отношение сотрудников к своим клиентам. Мне была предоставлена компетентная консультация и также мы проехали перед покупкой на авто тест драйв, и я убедился на 100% в правильности своего выбора. Еще отмечу ребят, которые оформляли бумаги на машину, справились они с поставленной задачей буквально за один час. Автосалон рекомендую.
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе. Необходимую информацию Вы можете получить позвонив нам по телефону +7 347 222‑44-44. Будем ждать Вас снова!