Приобрели для мамы входные двери в таком стиле, осталась очень довольна. По качеству самой двери и фурнитуры всё устроило, показалась довольно-таки надёжной. Большой выбор в самом магазине, советуем!
Совсем недавно совершили здесь покупку входной двери для дома. Выбором, качеством дверей и ценами предельно довольны. Спасибо!
Выбор дверей просто огонь! От эконом до премиум – есть всё. Взял шпонированную, смотрится дорого. Менеджер помог с замером – работают профессионально. Спасибо.
В Арсенале приобретали входную дверь для загородного дома. Варианты представлены довольно неплохие, есть с чем сравнить и из чего выбрать. Установку провели быстро, никаких проблем не возникло. Советуем!
Искала межкомнатную дверь с стеклом – нашла идеальную! Качество сборки на 5+, доставили без царапин. Продавец подробно рассказал про уход. Буду советовать ваш магазин.