Заходила в этот салон в Планете. Консультант, которая ко мне подошла, на мой вопрос "есть ли очки с узкой оправой" ответила, что "сейчас это не модно и очки это аксессуар". Хочу сказать следующее: очки с диоптриями - необходимость, когда у тебя плохое зрение, а аксессуар это сережки, брошки и тд. А ей лично хочется пожелать сбавить пафос и начать работать.
Вы правы очки являются необходимостью.Но мы же стараемся совместить понятия необходимость и стиль,вполне возможно ,что наш сотрудник хотел довести эту мысль.Если это Вас покоробило,просим принять наши извинения.Ждем Вас на качественную проверку зрения, и широчайший ассортимент оправ и солнцезащитных очков.