Нормальный сервис. С виду невзрачный , но работники хорошие. Цены устроили меня. Скидку сделали. езжу месяц, ничего не гремит
отличный автосервис , рекомендую ! все расскажут , все покажут, старые запчасти в багажник положат. Очень чистая политика, работники профессионалы.
прошел один год как отремонтировал авто, пока ни чего ни где не отлетает и не отслаивается (делал полную покраску после дтп) , в этом плане вполне впечатлили, но по срокам вместо 14 получилось 16 дней. В общем остался все ровно доволен, так как ценник очень не дорогой. Там же теперь ремонтирую ходовку и электрику вроде все ровно.