Начал поиски WI-Fi роутера для своей квартиры. Но среди многообразия устройств очень быстро запутался. На форумах часто мелькают жалобы на зависания роутеров и урезание скорости интернета, заявленной провайдером. По совету друзей обратился в компанию Аргус. Там мне рассказали об особенностях работы Wi-Fi роутеров и причинах, по которым режется скорость, происходят зависания этих устройств. Как известно цена оборудования прямопропорциональна производительности. Однако, к моему удивлению, у этой компании имеется широкий ценовой ряд роутеров. Все они отобраны по критерию стабильности работы и высокой производительности. После покупки роутера, мне его настроили так, что теперь я использую интернет на всю ширину канала. Скорость получаю ту, за которую заплатил провайдеру.
В итоге цена профессионального Wi-Fi роутера и его тонкой настройки оказалась дешевле раскрученных брендов.
Рекомендую эту команду профессионалов, которая сработала на высшем уровне!
Здравствуйте Венер. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Очень приятно, что вы так высоко оценили Центр IT сопровождения Аргус. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и ассортимента. Здорово, что вы остались довольны. Обращаетесь к нам снова. Мы работаем для Вас! )