Аппетит

Служба доставки готовых блюд

Ребята,не смешите народ.увольте повара который не умеет варить рис.(если это конечно не сам владелец..)я бы лучше сварила в 3 раза,чес слово.

Соус плохой,пришлось свой доставать,на баночки для соуса не раскошелились,роллы выглядят нормально но не вкусные.не советую.рыба на филадельфии резиновая,сомневаюсь что это лосось,либо он мороженый.разочаровали.

Доставка была вовремя,сами роллы привезли ,никто не отравился.за это две звезды.если хотите нормальных а то и вкусных роллов то выбирайте другую службу доставки.будем пробовать дальше.

Спасибо за комментарий. Передала всю информацию в отдела качества филиала г. Уфа. С Вами свяжутся в ближайшее время. Приносим свои извинения, от всей компании Радуга Вкуса.