Сделали заказ 25.09 по рекомендации подруги. Милая девушка по телефону приняла заказ. Ждали 1 ч и 30 минут, как и предупредили во время разговора. Заказали наборы, пиццу и отдельно роллы. В подарок еще получили на выбор роллы. Привезли в сумке-холодильнике, на контейнерах ручкой написано, где какой ролл. Имбирь вкусный, соус в индивидуальной упаковке. На 10 роллов 10 пакетов. Все вкусно, понравилось всем. Из минусов даже не знаю, что сказать. Единственное, что контейнеров было 2 шт на заказанные 6 персон. Втроем неудобно в одну тыкаться:) но мы были дома и поэтому не так страшно.
Из плюсов:
-Вежливый оператор
-Быстрая доставка. Из Коммунистической до Машинки за полтора часа.
-соусы свежие, не бадяжные, как в некоторых компаниях
-вкусно очень
-большой выбор
-недорого. Даже дешево. В итоге пицца 30 см и 10 роллов обошлись на 800 р.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь,приносим свои извинения от лица компании.Уточните,пожалуйста,дату и время обращения,либо укажите номер чека,чтобы мы могли разобраться в ситуации.