Испортилось бисто. Раньше было значительно лучше, уютнее. Вкус блюд стал хуже. Еще и грязь и антисанитария.
Ужасная еда, одни прожилки, все сухое, пересолено
Подняли цены не понятно за что, качество стало только хуже
Мало того, тараканы по залу бегают... За все время, как сидели, увидели штук 5
Обедала тут один раз. Еда у меня была свежая и без постороннего запаха. Снимаю одни балл за обслуживание.
Это печаль😪😪 в третий раз за год пытаюсь нормально поесть тут. Ожидая что я ошиблась в прошлые разы или мне просто не повезло. Но нет. Первый раз мне подали гречку прокисшую, конечно же мне сменили гарнир, но есть уже было неприятно от кислого запаха с тарелки, потому что мне заменили гарнир на картошку фри.
Второй поход уже с ребёнком, мы...
Второй поход уже с ребёнком, мы заказали пиццу и напитки. Боже, меня так в период токсикоза не тошнило, как от протухших досок для пиццы, они настолько пахли, что пицца вся пропиталась этим плесневым запахом.
И вот сегодня это был край, я вновь прихожу с ребёнком и покупаю Аббаз , товарищи это ужас, он уже пах кислым, есть подозрение что курица была очень несвежей перед готовкой, и все жто культурно запрятали острыми специями.
Я молю хозяина обновить кухню, это ужас. В черниковке так мало мест где можно семье отдохнуть хорошо и тут такое безобразие. И прям сейчас на моих глазах одному клиенту в тарелку кладут прям руками без приборов овощи на тарелку..... Прям руками, которые она трогает телефон🤦♀️
К моему глубокому сожалению, любимая Анталья стала столовой.
Грустно.
Обычные незамысловатые блюда.
Решили попробовать люля из баранины и говядины, есть было очень сложно, одни сухожилия((
Обычные простые салаты. Картошка, макароны и рис.
Былые турецкие изыски больше не присутствуют в ассортименте.
Очень жаль.